جامعة المنصورة - مصر   Click to listen highlighted text! جامعة المنصورة - مصر Powered By GSpeech
threads
أحدث الطرق المبتكرة في العالم للكشف عن غش اللحوم ومنتجاتها بلحوم الحمير والكلاب والخنازير بمؤتمر كلية الطب البيطرى بجامعة المنصورة

أحدث الطرق المبتكرة في العالم للكشف عن غش اللحوم ومنتجاتها بلحوم الحمير والكلاب والخنازير بمؤتمر كلية الطب البيطرى بجامعة المنصورة

استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة، الخميس 11 يناير 2018 كل من أ.د/ عادل عبد الخالق- استاذ بقسم الرقابة الصحية على الأغذية ومدير برنامج صحة وسلامة الغذاء، أ.د/ سحر عبد الرحمن - أستاذ مساعد بكلية الطب البيطرى ومنسق اتفاقية جامعة هانوفر بألمانيا.
 لمناقشة تفاصيل المؤتمر الدولي الأول لقسم الرقابة الصحية على الأغذية ـ كلية الطب البيطري جامعة المنصورة بالتعاون مع جامعة الطب البيطري بهانوفر ـ ألمانيا.

تحت عنوان "سلامة الغذاء وصحة الأنسان" والذي ستتم فعالياته على مدى يومين خلال الفترة من 16-17 ابريل 2018 وسيحاضر خلاله خبراء متخصصين في سلامة الغذاء من ألمانيا ومصر.

  يتناول المؤتمر احدث المستجدات والمعلومات عن سلامة وجودة الغذاء ووضع الاقتراحات الفعالة لتحسين سلامة وجودة الغذاء من المزرعة إلى المائدة من خلال عدة محاور أهمها :-

دور البيئة في سلامة الغذاء، الجديد في جودة وتصنيع الغذاء، الهندسة الوراثية وسلامة الغذاء، الملوثات الغذائية وإضافات الأغذية.

وسوف تعقد على هامش المؤتمر ورشة عمل لإستخدام أسرع وأحدث الطرق المبتكرة في العالم للكشف عن غش اللحوم ومنتجاتها بلحوم الحمير والكلاب والخنازير وأيضا غش الألبان ومنتجاتها في خلال عشرين دقيقة حيث يتم استخدام هذه التقنية لأول مرة في مصر والشرق الأوسط.


كليات الجامعة

البرامج النوعية حسب الكليات (طلاب - دراسات العليا)

روابط هامة

mans_map

عدد الزيارات
51687036
  • زيارات اليوم فقط 638

ترتيب الجامعة بين جامعات العالم

covid-19

جميع الحقوق محفوظة © 2024 مركز تقنية الإتصالات والمعلومات - جامعة المنصورة
Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech